- Advertisment -
Beranda Uncategorized 6 Rekomendasi Parfum Pria yang Super Wangi

6 Rekomendasi Parfum Pria yang Super Wangi

- Advertisement -

6 Rekomendasi Parfum Pria yang Super Wangi – Bukan hanya cewek tentunya yang suka wangi-wangi, tapi cowok juga loh bro. Karena wangi, memberikan tingkat kepercayaan diri juga membuat seseorang lebih luwes dalam bergerak untuk melakukan sesuatu apalagi di kerumunan kumpulan orang.

Dewasa ini, perawatan tubuh semakin kian meningkat di kalangan pria baik dari segala jenis perawatan kulit dan skin care, tidak ketinggalan parfum kini juga menjadi sesuatu yang menjadi perhatian para kaum peduli perawatan.

Parfum Pria yang Super Wangi

Nah berikut ini, adalah beberapa rekomendasi parfum yang cocok digunakan para cowok. Dengan mengutip dari laman Ensiklopedia Masa Kini, dengan artikel yang berjudul Rekomendasi Rekomendasi Parfum dengan Aroma yang Nempel Banget dan Ninggalin Jejak, terdapat 6 jenis produk parfum yang menjadi rekomendasi diantaranya adalah Parfum dengan Nama Ighner Starliht, Soft, D&J Importis (Imperactice), Dunhil Red, Jesica Parker, dan Yellow Amber/ Gues Kuning.

1.Parfum Ighner Starlight

- Advertisement -

Parfum Ighner Ini merupakan  salah satu pilihan parfum yang cocok buat para cowok, dengan sentuhan rempah yang wangi dan cocok digunakan untuk kaum pria. Tingkat Ketahanan aroma dari parfum ini juga cukup lama dengan kisaran 6 hingga  7 jam. Dan juga ketika berkeringat wangi dari parfum ini semakin terasa aroma wanginya.

2.Parfum Soft

Aroma dari parfum ini sangat soft dan enak untuk dinikmati indra penciuman, Sesuai dengan namanya yang soft,. Aroma dari parfum ini bagaikan mencium aroma kue yang enak. Selain dari aroma parfum yang enak, wangi dari parfum ini nempel banget di pakaian seperti baju, jaket, bahkan ninggalin jejak walaupun udah pergi penggunanya. Selain itu parfum ini bisa bertahan 6 atau 7 jam..

2.Parfum D&J Importis (Imperactice)

Parfum ini memiliki aroma yang cukup unik dan sangat cocok untuk digunakan dalam setiap beraktivitas sehari -hari. Aroma dari parfum ini sangat enak dan ninggalin jejak walaupun udah pergi jauh.  Selain itu, untuk penggunaan parfum ini unisex.  Jadi bisa digunakan buat kamu berjenis kelamin cowok atau berjenis kelamin cewek. Ketahanan aroma parfum ini juga cukup lama yakni bisa bertahan antara 5 sampai dengan 6 jam

3.Parfum Dunhil Red

- Advertisement -

Parfum ini memiliki Karakter aroma parfum yang laki banget,  aroma strong dengan ketahanan wangi kisaran hingga 7 jam menjadikan pilihan tepat untuk kaum adam. Parfum ini sangat cocok juga digunakan ketika beraktifitas di luar ruangan. Aroma Parfum ini nempel dan meninggalkan jejak dimana penggunanya berada sebelumnya.

4.Parfum Ighner Starlight

Parfum ighner starlight Ini menjadi salah satu rekomendasi diantara parfum lainnya, dengan sentuhan rempah yang wangi dan cocok digunakan untuk kaum pria. Ketahanan aroma dari parfum ini juga bisa mencapai  7 jam. Selain itu, berkeringat aroma parfum ini semakin mencuat terhirup dengan kesegaran aromanya.

5 Yellow Amber/ Gues Kuning

Nah, parfum yang satu ini cocok buat kamu para cowok yang suka dengan aroma lembut nan manis, gak terlalu strong. Adapun aroma parfum Yellow amber ini bisa capai hinggat 7 jam-an. Bahkan membuat orang disekitar Anda jadi penasaran karena aroma yang sangat enak dan menggoda lho..

6.Jesica Parker

- Advertisement -

Kalau parfum yang satu ini, sangat cocok  buat kamu yang kamu suka dengan sentuhan rempah yang tidak terlalu terasa dan gak terlalu strong mirip kayak Yellow Amber, enak. Selain cocok digunakan saat berada di dalam ruangan, parfum jesica parker cocok juga digunakan di luar ruangan. Karena aromanya yang enak sehingga membuat cukup mudah untuk diterima oleh indra penciuman kebanyakan orang dan cukup tahan lama aromanya.

So, buat kamu para cowok yang masih kebingungan buat nyari parfum dengan aroma yang enak buruan cari di kios parfum terdekat di kota Anda, karena ada beberapa parfum diatas dengan stok di pasaran yang cukup langkah atau cepat habis karena banyak yang menyukainya.

- Advertisement -
Avatar
Iqbal Naufal Firdaus
Salah satu lulusan biasa aja bukan yang terbaik di universitas swasta bandung dengan memiliki skill programming yang juga biasa aja lalu move on ke dunia artikel yakni menjadi penulis dan tentunya skill penulisan ini biasa aja karena saya masih pemula. " jangan putus asa sebelum mencoba" coba dulu aja... !
- Advertisment -

Most Popular

Sinopsis Anime Log Horizon: Destruction of The Round Table

Salah satu anime terdahulu yang akan muncul dengan season baru adalah Log Horizon. Anime ini muncul dengan membawa season ketiga.

Sinopsis Anime Yosuga No Sora In Solitude Where We Are Least Alone

Butuh rekomendasi anime dengan alur cerita berbeda? Kami punya solusi untuk Anda. Simak sinopsis anime Yosuga No Sora Solitude Where We Are Least Alone disini!

Ini Link Download dan Nonton Anime Nanatsu No Taizai

Sudah bukan rahasia lagi bahwa anime atau film kartun Jepang memiliki sangat banyak penggemar, tak terkecuali di tanah air. Penggemar anime ini...

Cara Nonton Anime Baki Agar Lebih Memahami Jalan Ceritanya

Fenomena film anime cukup berpengaruh pada dunia, begitu juga Indonesia khususnya. Semenjak kemunculannya, mulai bermunculan juga komunitas pecinta film anime yang kemudian beramai-ramai mengadakan nobar secara streaming ataupun mengunduh film anime yang di sukai. Salah satunya nonton anime Baki.